shevpovarHRПолучить профессию и найти любимую работу легко! Команда профессионалов Траттории “Римини” проводит набор сотрудников для работы в своей команде в г. Волгоград и в г. Волжский  По вопросам трудоустройства обращаться по тел.: 8 (905) 433-53-80

Мы предлагаем работу в чудесной компании, где царит теплая домашняя атмосфера и благоухают ароматы итальянской кухни. Надо быть профессионалом своего дела и не упускать ничего из вида. Мелочей в сервисе не бывает. Всё должно быть ИДЕАЛЬНО и мы в первую очередь! Если ты целеустремлен, активен и готов работать в команде профессионалов, ждем твое резюме!

Приглашаем Вас в группу компаний “РИМИНИ”!
Наши успешные действующие проекты известны как жителям Волгограда, так и гостям города:
1. ресторан “РИМИНИ” , г. Волгоград, ул. Гагарина,9.
2. ресторан “РИМИНИ”, г. Волгоград, ул. Калинина, 6 б.
3. ресторан “РИМИНИ”, ТРК “Акварель” в Советском районе, 2 этаж.
4. ресторан”РИМИНИ”, ТРК ” Волга Молл” в г. Волжском, 2 этаж

Что нужно сделать, чтобы попасть в нашу команду? Все просто:
1. Вы можете заполнить анкету в любом из наших ресторанов по указанным выше адресам.
или
2. Прислать свое резюме на e-mail: Hr.manager-rimini @yandex.ru
3. Написать в Direct Instagram: @la_famiglia_RIMINI
4. Позвонить по номеру 89054335380
Мы рассмотрим Вашу заявку в ближайшее время и свяжемся с вами.

 

 

 

  • Шеф-повар

Должностные обязанности:
Контроль над качеством производимых блюд.
Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
Управление, обучение и вдохновления персонала кухни.
Работа с поставщиками продукции.
Контроль над правильной эксплуатацией оборудования.
Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Приготовление блюд.
Разработка и внесение изменений в меню
Требования:

Опыт работы шеф-поваром от 2 лет в европейской кухне.
Профильное образование.
Член Гильдии шеф-поваров будет иметь конкурентное преимущество.
Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе.
Высокая работоспособность и творческий потенциал,
Любовь к своей профессии.
Уверенный пользователь ПК.
Условия: З/п от 60 000.
График 5\2.
Качественное профессиональное оборудование.
Корпоративное питани

Сетевой технолог бара

  • Должностные обязанности:
    1. Организация и контроль за работой бара.
    2. Составление технологических карт.
    3. Контроль соблюдения ТТК в четырех ресторанах.
    4. Проведение ежемесячных ревизий.
    5. Контроль товарных запасов и норм заготовок.
    6. Сверка остатков.
    7. Управление продажами бара
    8. Взаимодействие с поставщиками

Требования:
Работа в должности технолога общественного питания или бар-менеджера  от 2х лет.
Уверенный пользователь ПК.
Знание программ R-keeper, StoreHouse (желательно).
Математический склад ума.
Опыт взаимодействия с поставщиками

Высшее профильное образование

Условия:
Заработная плата – от 50 000 до 70 000 рублей
Бонусы по результатам работы
Возможность расти и развиваться
Компенсация ГСМ
Корпоративное питание