Новинки меню

Новинки меню

Салат с подпечёным судаком, битыми огурцами
и горчичной заправкой

Летний, легкий, но в то же время сытный салат с кусочками обжаренного судака, отварным картофелем, маринованным болгарским перцем, свежими томатами, битыми огурцами, листом сочного шпината, заправляется горчичной заправкой.
240 г360 руб.
Окрошка на кефире
Запечённая говядина, редис, картофель, огурцы, соль, перец, соус для окрошки (сметана, желток, горчица, хрен), заправка для окрошки (лимон, тан, кефир)
350 г180 руб.
Фетучини с уткой конфи и печёным чесноком
Паста фреска, домашнего приготовления, с нежной  уткой конфи, которая томится  в собственном соку, томатами канкассе, луком, морковью, шпинатом, трюфельным маслом, сыром «Пармезан» и печеным чесноком.
380 г410 руб.
Янтарная форель на углях
Свежайшая , цельная форель запекается на дровяном мангале , на березовых углях, украшает блюдо пюре экзотического манго, крем-соусом бальзамик и зеленым чесночным маслом. Подается с долькой лимона.
300 г590 руб.
Филе сибаса в винном соусе с артишоками
Сочное, нежное филе сибаса обжаривается на оливковом масле и подается в сочетании с винным соусом (вино , лимон, рыбный бульон, куркума, сахар)  артишоками, маслинами, вялеными томатами, помидорами черри и свежими томатами. Подается в паре с легким, ярким салатом из шпината, рукколы и листа салата. Долька лимона на украшение.
200/30/15 г630 руб.
Рагу из морепродуктов запечённое в ракушке
Утонченный вкус тигровых креветок и дальневосточного кальмара подчеркиваем  нежным сливочным сыром, сыром «Пармезан», сливками, луком порей , шпинатом, сухарями. Запекаем в ракушке с добавлением белого вина. Подается с долькой лимона.
200 г430 руб.
Запечённый баклажан с томатами и сыром «Моцарелла»
Баклажан предварительно обжаривается во фритюре в рисовом кляре, затем запекается с соусом из томатов и молодым сыром «Моцарелла», подается с кедровым орехом. На украшение  томатный соус и зеленое чесночное масло.
200 г320 руб.
Стейк «Маркиджано» с летним салатом
Это удивительно нежное и сочное мясо с насыщенным вкусом, подается с витаминным салатом из редиса, свежих томатов и огурцов, красного лука, листа салата и шпината, заправляется восточной заправкой 
(Стейк вырезают из самой «мраморной» мышцы, как и Рибай, что делает Денвер очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса).
300/90 г990 руб.
Римская пицца с дальневосточным кальмаром и копчёным сыром
Хрустящая пицца  из теста, которое выдерживается 36 часов и содержит три вида муки (крупного помола, нулевая-Мулино грасси и рисовая), выпекается на сливочном  соусе с сыром моцарелла, ароматным, подкапченым сыром скаморце, сочным кальмаром, артишоками, свежими томатами, поливается зеленым чесночным маслом.
680 г490 руб.
Торт сметанный со свежей малиной и лаймовой меренгой
Нежный, тающий во рту, шоколадный бисквит в сочетании со сметанным кремом, с добавлением варенного  сгущенного молока и соком лимона. Подается со свежей малиной и малиной грис, лаймовой меренгой и стружкой лайма.
150 г240 руб.
Мильфей «Римини» с сезонной ягодой
Хрустящее слоеное тесто с кремом «Мартини», свежей ягодой  и лепестками миндаля.
130 г230 руб.