Римская пицца с грушей и сыром “Горгонзолла”


Римская пицца с грушей и сыром “Горгонзолла”

Римская пицца — это традиционная закуска, известная с незапамятных времен. Она не похожа на обычную пиццу. И все дело в тесте — для приготовления римской пиццы используется сочетание трех видов муки, итальянское оливковое масло и дрожжи. В отличие от теста для обычной итальянской пиццы, здесь тесто выдерживается перед выпеканием в течении 72 часов в охлажденном виде. Благодаря этому римская пицца получается очень легкой, воздушной, с характерными пузырьками в тесте!
Рады представить Вам нашу новинку – Римскую пиццу с грушей и сыром “Горгонзолла”.
760 гр. – 520 рублей

+ Здесь пока нет коментариев.

Оставить свой