Новый проект от «Римини» и Сергея Миронова!


Новый проект от «Римини» и Сергея Миронова!

Многие из наших гостей прекрасно знают, что сети тратторий «Римини» это рестораны, которые в течении 8 лет держат марку и радуют гостей тёплым приёмом и вкусной итальянской кухней в городе-герое Волгоград, ровно так же как и московская сеть ресторанов Сергея Миронова – «Мясо&Рыба» в Москве.

«Мясо&Рыба» – это уникальное сочетание стейк и фиш хауса под одной крышей, высокий европейский уровень обслуживания и кухни, блюда, которых больше не найти нигде в городе – это фаланги камчатского краба, стейк из белуги, щупальца осьминога на гриле, устрицы, креветки дикого вылова и множество фирменных мясных блюд, а главное – всё отечественного производства!

Новый ресторан откроет свои двери в начале ноября на улице Ленина 9, в историческом здании краеведческого музея города Волгоград. Все подробности об открытии будут размещены на стендах в ресторанах «Римини». Также будут действовать специальные предложения для друзей и постоянных гостей наших тратторий! А пока следите за новым рестораном через социальные сети:

Инстаграм: meat_and_fish_volgograd

Фейсбук: https://www.facebook.com/MEAT.FISH.1/

Сайт,  где Вы можете ознакомиться с меню: http://meat-and-fish.ru/

 

+ Здесь пока нет коментариев.

Оставить свой