Рыбные горячие блюда

Рыбные горячие блюда

Дегустационный сет “Морепродукты на мангале”
Дальневосточный кальмар, тигровая креветка, сибас, мидии, оливковое масло с чесноком, лайм
800 г 2300 р.
Стейк из сёмги на гриле
190/30/30 г 840 р.
Дорада или сибас на гриле
230/30/30 г 640 р.
Филе сибаса в винном соусе 200/80 г 690 р.
Судак “Della Caza”
Филе судака, лук, сливочный крем, помидор, картофель печёный, кедровый орех, бальзамический соус-крем
200/100/50 г 490 р.
Судак запечённый в пергаменте
с шампиньонами и овощами
370 г 490 р.
Филе судака в соусе из помидоров и болгарского перца 370 г 490 р.
Котлетки из судака
с брокколи в сливочном соусе с красной икрой
270 г 460 р.
Мидии под сырным соусом
Мидии на створках, белое вино, сыр сливочный “Горгонзола”, сливки, зелёный лук.
310 г 540 р.
Мидии “Маринара”
Мидии на створках, белое вино, соус “Пилати”, чесночные крутоны
430/30 г 490 р.
Креветки-гриль с овощным салатом
Тигровые креветки, помидоры черри, заправка с гранатовым соусом, лимон
120/120/30 г 630 р.
Кальмары-гриль с сальсой из томатов
Дальневосточный кальмар, печёный помидор, заправка с гранатовым соусом, лимон
170/110/30 г 450 р.