Горячие блюда из мяса и птицы

Горячие блюда из мяса

Дегустационный сет “Мясо на мангале”
Язычки ягнёнка, корейка ягнёнка, говяжья вырезка, куриные бёдрышки, соусы “Арабьята”, “Горгонзола”, “Чили”
800/80/80/80г2950р.
Каре барашка
Подаётся с салатом из томатов и соусом “Арабьята”
260/100/80г1300р.
Язычки ягнёнка в соусе из белых грибов
Язычки ягнёнка, белые грибы, картофельное пюре, лук, морковь
250/150г780р.
Стейк “Маркиджано” с овощным салатом300/80г990р.
Томлёная грудинка телёнка в бальзамическом соусе
Грудинка телёнка, сельдерей, красный лук, морковь, чеснок, вино, бальзамический соус-крем
350г740р.
Стейк классический “Римини”
Соус на выбор: “Арабьята” (80г) или “Сырный” (50г)
180/40г720р.
Тальятта из телятины с овощным соте
Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, красный лук, листья салата, бальзамический соус-крем
110/180г590р.
Телятина в сливках
Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук. Гарнируется рисом с болгарским перцем и чесночным маслом
190/150г490р.
Корейка свиная на мангале
Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец, бальзамический соус-крем
190/90г460р.
Эскалоп с белыми грибами
Вырезка свиная, белые грибы, вино.
Гарнируется запечённым картофелем и розмарином
260/200г540р.
Скалоппине Панна Фунги
Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк.
Гарнируется запечённым картофелем и розмарином
280/200г480р.

Горячие блюда из птицы

Куриная котлета “Пармиджано”
Куриное филе в хрустящей панировке, начинённое сыром “Моцарелла” и “Прошутто”, подаётся со сливочно-коньячным соусом
270/50/30г410р.
Куриные бёдрышки на гриле с печёным картофелем и розмарином180/200г290р.
Куриное филе в соусе из шампиньонов с артишоками350г380р.