Горячие блюда из мяса и птицы

Горячие блюда из мяса

Скалоппине Панна Фунги
Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк.
Гарнируется запечённым картофелем и розмарином
280/190 г 480 р.
Эскалоп с белыми грибами
Вырезка свиная, белые грибы, вино.
Гарнируется запечённым картофелем и розмарином
260/190 г 520 р.
Корейка свиная на мангале
Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец, бальзамический соус-крем
190/90 г 420 р.
Язычки ягнёнка в соусе из белых грибов
Язычки ягнёнка, белые грибы, картофельное пюре, лук, морковь
250\150 г 780 р.
Телятина в сливках
Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук. Гарнируется рисом с болгарским перцем и чесночным маслом.
190\150 г 450 р.
Стейк “МАРКИДЖАНО” с овощным салатом 300/80 г 990 р.
Стейк классический “RIMINI”
Соус на выбор: «Арабьята» или «Сырный».
180/50/40 г 680 р.
Тальятта из телятины с овощным соте
Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, красный лук, листья салата, бальзамический соус-крем
1110/180 г 540 р.
Томлёная грудинка телёнка в бальзамическом соусе
Грудинка телёнка, сельдерей, красный лук, морковь, чеснок, вино, бальзамический соус-крем
350 г 690 р.
Каре барашка
Подаётся с салатом из томатов и соусом «Арабьята»
260/100/50 г 990 р.
Дегустационный сет «Мясо на мангале»
Язычки ягнёнка, корейка ягнёнка, говяжья вырезка, куриные бёдрышки, соусы «Арабьята», «Горгонзола», «Чили»
800/50/50/50 г 2950 р.

Горячие блюда из птицы

Куриные бёдрышки на гриле с печёным картофелем и розмарином 180\200 г 370 р.
Куриное филе в соусе из шампиньонов с артишоками 350 г 380 р.
Куриная котлета “Пармиджано”
Куриное филе в хрустящей панировке, начинённое сыром “Моцарелла” и “Прошутто”, подаётся со сливочно-коньячным соусом
270/50/30 г 410 р.