Горячие блюда из мяса и птицы

 

Горячие блюда из мяса

Скалоппине Панна Фунги
Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк.
Гарнируется запеченным картофелем
250\200 г 460 р.
Эскалоп с белыми грибами
Вырезка свиная, белые грибы, вино.
Гарнируется запеченным картофелем
250\200 г 480 р.
Корейка свиная на мангале
Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец
180\100 г 390 р.
Язычки ягненка в соусе из белых грибов
Язычки ягненка отварные, белые грибы, лук, морковь, картофельное пюре
190\150 г 780 р.
Телятина в сливках
Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук репчатый, гарнир — отварной рис.
190\150 г 420 р.
Стейк классический “RIMINI”
Соус на выбор: «Арабьята» или «Сырный».
240\50 г 610 р.
Стейк “Рибай”
Стейк из мраморной говядины с салатом-микс
400\80 г 1850 р.
Тальятта из телятины с овощным соте
Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, репчатый лук, листья салата, соус-крем “Бальзамик”
120\100 г 540 р.
 

 


Горячие блюда из птицы

Куриные бедрышки на гриле
180\200 г 330 р.
Куриное филе в соусе из шампиньонов с артишоками 350 г 330 р.
Куриная котлета “Пармиджано”
Куриное филе, начиненное сыром “Моцарелла” и “Прошутто” в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом и свежими помидорами
300\50 г 410 р.