Горячие блюда из мяса и птицы

 

Горячие блюда из мяса

Скалоппине Панна Фунги
Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк.
Гарнируется запеченным картофелем и розмарином
250\200 г 460 р.
Эскалоп с белыми грибами
Вырезка свиная, белые грибы, вино.
Гарнируется запеченным картофелем и розмарином
250\200 г 480 р.
Корейка свиная на мангале
Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец, соус-крем «Бальзамик»
180\100 г 390 р.
Язычки ягненка в соусе из белых грибов
Язычки ягненка отварные, белые грибы, лук, морковь, картофельное пюре
190\150 г 780 р.
Телятина в сливках
Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук репчатый, гарнир — рис с болгарским перцем и чесночным маслом.
190\150 г 420 р.
Стейк классический “RIMINI”
Соус на выбор: «Арабьята» или «Сырный».
240\50 г 610 р.
Стейк “Рибай”
Стейк из мраморной говядины с салатом-микс
400\80 г 1850 р.
Тальятта из телятины с овощным соте
Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, красный лук, листья салата, соус-крем “Бальзамик”
120\100 г 540 р.
Томленая грудинка теленка в бальзамическом соусе
Грудинка телёнка, сельдерей, красный лук, морковь, чеснок, вино, соус-крм «Бальзамик»
350 г 690 р.
Рёбра барашка
Рёбра барашка, соус «Арабьята», гарнир – пикантное картофельное пюре
370/190/50 г 770 р.
Дегустационный сет «Мясо на мангале»
Язычки барашка, корейка барашка, говяжья вырезка, куриные бёдрышки, соусы «Арабьята», «Горгонзола», «Чили»
800/50/50/50 г 2600 р.

 


Горячие блюда из птицы

Куриные бедрышки на гриле с печеным картофелем и розмарином

 

180\200 г 330 р.
Куриное филе в соусе из шампиньонов с артишоками 350 г 330 р.
Куриная котлета “Пармиджана”
Куриное филе, начиненное сыром “Моцарелла” и “Прошутто”, в хрустящей панировке, подается со сливочно-коньячным соусом и свежими помидорами
300\50 г 410 р.