Банкетное меню

Банкетное меню

Молочный поросенок фаршированный чечевицей и грибами
4 кг/9700 р.

Индейка «Ла Форно»
2,5 кг/4060 р.

Гусь печенный с апельсинами
1,5 кг/3900 р.

Баранья нога запеченная с травами, подается с печеным картофелем и помидорами «Гратинати»
2 кг/3600 р.

Осетр фаршированный сырным кремом
1,5 кг/3900 р.

Утка томленная с яблоками
2 кг/2400 р.

Сет «Антипасты»
200/260/80/80/200 г. / 1200 р.

Сет «Морепродукты на мангале»
800 г. / 2300 руб.

Сет «Мясо на гриле»

800/50/50/50 г. / 2600 руб.

Маринованная лососина с пикантным соусом
100 г/410 р.

Разносолы из Италии
290 г/390 р.

Ассортимент сыров
240 г/540 р.