Банкетное меню

Банкетное меню

Молочный поросенок фаршированный чечевицей и грибами
4 кг/9700 р.

Индейка “Ла Форно”
2 кг/3600 р.

Гусь печенный с апельсинами
1,5 кг/3900 р.

Баранья нога запеченная с травами, подается с печеным картофелем и помидорами “Гратинати”
2 кг/3600 р.

Осетр фаршированный сырным кремом
1,5 кг/3600 р.

Утка томленная с яблоками
2 кг/2400 р.

Стейк “Рибай”
300 г/1850 р.

Дорадо на гриле с печеными овощами
210 г/910 р.

Стейк классический “Rimini”
200 г/610 р.

Карпаччо из говядины
100 г/390 р.

Карпаччо из сёмги
100 г/390 р.

Ассорти брускетто
250 г/330 р.

Маринованная лососина с пикантным соусом
100 г/390 р.

Разносолы из Италии
290 г/390 р.

Ассортимент итальянских копченостей
100 г/360 р.

Ассортимент сыров
240 г/460 р.