Банкетное меню

Банкетное меню

Молочный поросенок фаршированный чечевицей и грибами
4 кг/9700 р.

Индейка “Ла Форно”
2,5 кг/4060 р.

Гусь печенный с апельсинами
1,5 кг/3900 р.

Баранья нога запеченная с травами, подается с печеным картофелем и помидорами “Гратинати”
2 кг/3600 р.

Осетр фаршированный сырным кремом
1,5 кг/3900 р.

Утка томленная с яблоками
2 кг/2400 р.

Сет “Антипасты”
200/260/80/80/200 г. / 1200 р.

Сет “Морепродукты на мангале”
800 г. / 2300 руб.

Сет “Мясо на гриле”

800/50/50/50 г. / 2600 руб.

Маринованная лососина с пикантным соусом
100 г/410 р.

Разносолы из Италии
290 г/390 р.

Ассортимент сыров
240 г/540 р.