Десерты

Десерты

Тирамису
Традиционный итальянский десерт на основе мягкого сыра «Маскарпоне» с добавлением ликера «Амаретто Ди Саронно».
150 г 210 р.
Профитроли “Бейлис”
Профитроли в шоколадном соусе, начиненные кремом «Бейлис».
160 г 210 р.
Панна-котта с ежевичным соусом
Традиционный итальянский молочно-сливочный десерт с ванилью.
150\60 г 150 р.
Штрудель вишневый
Тонкое бездрожжевое тесто, вишня, шарик сливочного мороженого.
110\50 г 150 р.
Штрудель яблочный
Тонкое бездрожжевое тесто, яблоки, изюм, корица, грецкие орехи, шарик сливочного мороженого.
110\50 г 150 р.
Торт «Три шоколада»
Нежное сочетание молочного, темного и сливочного шоколада на тонком бисквите.
150 г 210 р.
Тёплый шоколадный кейк 130\60 г 210 р.
Чизкейк 200 г 220 р.
“Торт “Медовый” 150 г 140 р.
Блинчики с итальянским творогом и ягодным соусом 150\50 г 150 р.
“Клубничный суп с мороженным” 250 г 140 р.
Домашнее варенье в ассортименте
Крыжовник, тутовник, черешня, клубника
100 г 110 р.
Мачедония
Фруктовый салат, заправленный апельсиновым соком и взбитыми сливками.
160 г 150р.
Мороженое “Мовенпик” в ассортименте
Клубника, фисташка, грецкий орех, карамель, мята-шоколад.
50 г 110 р.
Мильфей с ягодой

Слоёное тесто, свежая ягода, крем Мартини

130 г 190 р.