Десерты

 Десерты

Тирамису
Традиционный итальянский десерт на основе мягкого сыра “Маскарпоне” с добавлением ликёра “Амаретто Ди Саронно”
150 г 230 р.
Профитроли “Бейлис”
Профитроли в шоколадном соусе, начинённые кремом “Бейлис”
190 г 230 р.
Панна-котта с ежевичным соусом
Традиционный итальянский молочно-сливочный десерт с ванилью
150/60 г 160 р.
Штрудель вишневый
Тонкое бездрожжевое тесто, вишня, шарик сливочного мороженого
110/50 г 160 р.
Штрудель яблочный
Тонкое бездрожжевое тесто, яблоки, изюм, корица, грецкие орехи, шарик сливочного мороженого
110/50 г 150 р.
Торт “Три шоколада”
Нежное сочетание молочного, тёмного и сливочного шоколада на тонком бисквите
135/5 г 210 р.
Торт “Лимонный”
Сорбет манго, бисквит с черносливом, крем с добавлением лимонной цедры
130 г 230 р.
Тёплый шоколадный кейк
Подаётся с шариком сливочного мороженного
130/50/10  г 220 р.
Чизкейк 170 г 220 р.
Торт “Медовый” 160 г 160 р.
Блинчики
с творогом и ягодным соусом
160/50 г 160 р.
Клубничный суп с мороженным 250 г 160 р.
Домашнее варенье в ассортименте
Крыжовник, тутовник, черешня, клубника
100 г 120 р.
Мороженое “Мовенпик” в ассортименте
Клубника, фисташка, грецкий орех, карамель, мята-шоколад, кокос-шоколад
50 г 140 р.