Холодные закуски

 Холодные закуски

 

Брускетта с помидорами (3 шт.)
Хрустящий тост с помидорами
180 г 130 р.
Брускетта с пармской ветчиной (1 шт.) 50 г 110 р.
Брускетта с печеными овощами (1 шт.) 60 г 80 р.
Брускетта с картофелем и грибами (1 шт.) 60 г. 80 р.
Брускетта с тунцом (1 шт.) 60 г. 80 р.
Ассорти овощное
Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень.
320 г 240 р.
Маринованный лосось
Лосось маринованный, пикантный соус, огурцы маринованные, лимон.
100\70\50 г 410 р.
Ассорти итальянских копченостей
Салями “Ла Парма”, шпек «Симонини», «Фелино», «Спьяната Романа», «Пармская ветчина», варёная колбаса «Мортаделла»
60 г
120 г
190 р.
360 р.
Ассорти сыров
Сыры “Проволоне”, “Горгонзола”, “Моцарелла”, “Скаморца”, “Пармезан”, виноград, грецкий орех, клубничный соус
120\50\30 г
240\50\40 г
320 р.
540 р.
Сыр “Буррата” с томатами 320 г 590 р.
Карпаччо из говядины
Свежая тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и соусом-крем «Бальзамик».
Подаётся с сыром “Пармезан”, лимоном и рукколой
60\15\15\10 г
120\30\30\10 г
240 р.
390 р.
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанный лосось, масло оливковое, соус-крем «Бальзамик», лимон
60\15\10 г
120\30\10 г
290 р.
410 р.
Прошутто с дыней
Пармская ветчина, дыня свежая, лимон, маслины
180/70/30/20 г 410 р.
Разносолы из Италии
Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, соус-крем «Бальзамик»
270 г 390 р.
Вителло-тоннато
Запеченная телятина под соусом из тунца. Подается с листьями салата и помидорами черри
220 г 330 р.
Дегустационный сет «Антипасты”
Пармская ветчина, салями «Фелино», «Шпек», варёная колбаса “Мортаделла”, сыры «Горгонзола», «Пармезан», артишоки, вяленые помидоры, руккола, намазки (сырная и сливочно-трюфельная), чиабатта
200/260/80/200 г 1200 р.