Холодные закуски

 

Холодные закуски

Брускетта с помидорами (3 шт.)
Хрустящий тост с помидорами
150 г 110 р.
Брускетта с пармской ветчиной (1 шт.) 50 г 110 р.
Брускетта с печеными овощами (1 шт.) 60 г 80 р.
Брускетта с картофелем (1 шт.) 60 г. 80 р.
Брускетта с тунцом (1 шт.) 60 г. 80 р.
Ассорти овощное
Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень.
320 г 240 р.
Маринованный лосось
Лосось маринованный, пикантный соус, огурцы маринованные, лимон.
100\70\50 г 410 р.
Капрезе
Сыр Моцарелла “Фиор де Лате”, помидоры, руккола, оливковое масло, соус-крем “Бальзамик”
220 г 390 р.
“Ассортимент итальянских копченостей”
Салями “Ла Парма”, шпек «Симонини», «Фелино», «Спьяната Романа», «Пармская ветчина»
50 г
100 г
190 р.
360 р.
“Ассортимент сыров”
Сыры “Проволоне”, “Горгонзола”, “Моцарелла”, “Скаморца”, “Пармезан”, виноград, грецкий орех, клубничный соус.
120\50\30 г
240\50\40 г
320 р.
540 р.
Карпаччо из говядины
Свежая тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и соусом-крем «Бальзамик».
Подаётся с сыром “Пармезан”, лимоном и рукколой.
50\15\15\10 г
100\30\30\10 г
240 р.
390 р.
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанный лосось, масло оливковое, соус-крем «Бальзамик», лимон.
50\15\10 г
100\30\10 г
290 р.
410 р.
“Прошутто с дыней”
Пармская ветчина, дыня свежая, лимон, маслины.
250\50 г 410 р.
“Разносолы из Италии”
Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, соус-крем «Бальзамик».
290 г 390 р.
“Вителло-тонато”
Запеченная телятина под соусом из тунца. Подается с листьями салата и помидорами черри.
220 г 330 р.