Холодные закуски

 Холодные закуски

Брускетта с помидорами (3 шт.)
Хрустящий тост с помидорами
180 г 130 р.
Брускетта с сыровяленой ветчиной (1 шт.) 50 г 110 р.
Брускетта с печеными овощами (1 шт.) 60 г 80 р.
Брускетта с картофелем и грибами (1 шт.) 60 г. 80 р.
Брускетта с тунцом (1 шт.) 60 г. 110 р.
Ассорти овощное
Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень.
320 г 240 р.
Маринованный лосось
Лосось маринованный, пикантный соус, огурцы маринованные, лимон.
100\70\50 г 430 р.
Ассорти итальянских копченостей
Салями «Ла Парма», шпек «Симонини», «Фелино», «Спьяната Романа», сыровяленая ветчина, колбаса «Мортаделла»
120 г 380 р.
Ассорти сыров
Сыры «Проволоне», «Горгонзола», «Моцарелла», подкопченый «Скаморца», «Пармезан», виноград, грецкий орех, клубничный соус
240\50\40 г 540 р.
Сыр «Буррата» с томатами 320 г 590 р.
Карпаччо из говядины
Свежая тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и соусом-крем «Бальзамик».
Подаётся с сыром «Пармезан», лимоном и рукколой
120\30\30\10 г 450 р.
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанный лосось, масло оливковое, соус-крем «Бальзамик», лимон
120\30\10 г 450 р.
Прошутто с дыней
Сыровяленая ветчина, дыня свежая, лимон, маслины
180/70/30/20 г 410 р.
Разносолы из Италии
Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, соус-крем «Бальзамик»
270 г 410 р.
Вителло-тоннато
Запеченная телятина под соусом из тунца. Подается с листьями салата и помидорами черри
220 г 330 р.
Дегустационный сет «Антипасты»
Сыровяленая ветчина, салями «Фелино», салями «Спьяната Романа», шпек «Симонини», колбаса «Мортаделла», сыры «Горгонзолла» и «Пармезан», артишоки, вяленые помидоры, руккола, крем перечный с сыром и сливочно-трюфельный, чиабатта
200/260/80/200 г 1200 р.