Антипасты
Дегустационный сет “Антипасты” Пармская ветчина, салями “Фелино”, салями “Спьяната Романа”, шпек “Симонини”, колбаса “Мортаделла”, сыры “Горгонзола” и “Грана Падано”, артишоки, вяленые помидоры, руккола, чиабатта, соусы перечный с сыром и сливочно-трюфельный |
560/80/80 г | 1390 р. |
Сыр “Буррата” с томатами и рукколой |
310 г | 640 р. |
Прошутто с дыней Пармская ветчина, дыня свежая, лимон, маслины |
300 г | 510 р. |
Вителло-тоннато Запечённая телятина под соусом из тунца |
240 г. | 390 р. |
Карпаччо из говядины Тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и бальзамическим соус-кремом. Подаётся с сыром “Грана Падано”, лимоном и рукколой |
210 г | 510 р. |
Карпаччо из сёмги Тонко нарезанная сёмга, масло оливковое, лимон, бальзамический соус-крем |
170 г | 510 р. |
Маринованная сёмга Сёмга маринованная, огурцы маринованные, лимон, пикантный соус |
100/70/50 г | 490 р. |
Ассорти итальянских копчёностей Шпек “Симонини”, салями “Фелино” и “Спьяната Романа”, Пармская ветчина, колбаса “Мортаделла” |
120 г | 440 р. |
Ассорти сыров Сыры “Проволоне”, “Горгонзола”, копчёный “Скаморца”, “Грана Падано”, виноград, грецкий орех, клубничный соус |
240/50/40 г | 640 р. |
Разносолы из Италии Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, бальзамический соус-крем |
270 г | 410 р. |
Брускетта с томатами (3 шт.) | 180 г | 160 р. |
Брускетта с Пармской ветчиной (1 шт.) | 50 г | 180 р. |
Брускетта с тунцом (1 шт.) | 70 г | 120 р. |
Брускетта с печёными овощами (1 шт.) | 90 г | 120 р. |
Ассорти овощное Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень |
320 г | 240 р. |