Холодные закуски
Брускетта с помидорами (3 шт.) Хрустящий тост с помидорами |
180 г | 130 р. |
Брускетта с пармской ветчиной (1 шт.) | 50 г | 110 р. |
Брускетта с печеными овощами (1 шт.) | 60 г | 80 р. |
Брускетта с картофелем и грибами (1 шт.) | 60 г. | 80 р. |
Брускетта с тунцом (1 шт.) | 60 г. | 80 р. |
Ассорти овощное Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень. |
320 г | 240 р. |
Маринованный лосось Лосось маринованный, пикантный соус, огурцы маринованные, лимон. |
100\70\50 г | 410 р. |
Капрезе Сыр Моцарелла “Фиор де Лате”, помидоры, руккола, оливковое масло, соус-крем “Бальзамик” |
220 г | 390 р. |
“Ассортимент итальянских копченостей” Салями “Ла Парма”, шпек «Симонини», «Фелино», «Спьяната Романа», «Пармская ветчина», вареная колбаса «Мортаделла» |
50 г 100 г |
190 р. 360 р. |
“Ассортимент сыров” Сыры “Проволоне”, “Горгонзола”, “Моцарелла”, “Скаморца”, “Пармезан”, виноград, грецкий орех, клубничный соус. |
120\50\30 г 240\50\40 г |
320 р. 540 р. |
Карпаччо из говядины Свежая тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и соусом-крем «Бальзамик». Подаётся с сыром “Пармезан”, лимоном и рукколой. |
50\15\15\10 г 100\30\30\10 г |
240 р. 390 р. |
Карпаччо из лосося Тонко нарезанный лосось, масло оливковое, соус-крем «Бальзамик», лимон. |
50\15\10 г 100\30\10 г |
290 р. 410 р. |
“Прошутто с дыней” Пармская ветчина, дыня свежая, лимон, маслины. |
250\50 г | 410 р. |
“Разносолы из Италии” Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, соус-крем «Бальзамик». |
290 г | 390 р. |
“Вителло-тонато” Запеченная телятина под соусом из тунца. Подается с листьями салата и помидорами черри. |
220 г | 330 р. |
Дегустационный сет «Антипасты” Прошуто «Крудо», салями «Фелино», «Шпек», сыры «Горгонзола», «Пармезан», артишоки, вяленые помидоры, руккола, намазка (сырная и сливочно-трюфельная), чиабатта |
200/260/80/200 г | 1200 р. |