Рыбные горячие блюда
Дегустационный сет “Морепродукты на мангале” Дальневосточный кальмар, тигровая креветка, сибас, мидии, оливковое масло с чесноком, лайм | 800г | 2900р. |
Стейк из сёмги на гриле | 190/30/30г | 1100р. |
Дорада или сибас на гриле | 230/30/30г | 790р. |
Палтус аль форно в медовом маринаде | 230/70г | 940р. |
Судак “Della Caza” Филе судака, лук, сливочный крем, помидор, картофель печёный, кедровый орех, бальзамический соус-крем | 200/100/50г | 630р. |
Судак запечённый в пергаменте с шампиньонами и овощами | 370г | 630р. |
Котлетки из судака с брокколи в сливочном соусе с красной икрой | 270г | 560р. |
Мидии под сырным соусом Мидии на створках, белое вино, сыр сливочный “Горгонзола”, сливки, зелёный лук. | 310г | 690р. |
Мидии “Маринара” Мидии на створках, белое вино, соус “Пелати”, чесночные крутоны | 430/30г | 630р. |
Креветки гриль с овощным салатом Тигровые креветки, помидоры черри, заправка с гранатовым соусом, лимон | 120/120/30г | 810р. |
Кальмары гриль с сальсой из томатов Дальневосточный кальмар, печёный помидор, заправка с гранатовым соусом, лимон | 170/110/30г | 510р. |