Горячие блюда из мяса и птицы

Горячие блюда из мяса

Дегустационный сет “Мясо на мангале”
Язычки ягнёнка, костолетта алл Больцано, говяжья вырезка, куриные бёдрышки, соусы “Арабьята”, “Горгонзола”, “Чили”
680/40/240г3800р.
Костолетта алл Больцано
Котлета из баранины, приготовленная на мангале, подаётся с овощным салатом и перечным соусом “Демиглас”
330г790р.
Язычки ягнёнка в соусе из белых грибов
Язычки ягнёнка, белые грибы, картофельное пюре, лук, морковь
250/150г870р.
Стейк “Маркиджано” с овощным салатом300/80г1200р.
Томлёная грудинка телёнка в бальзамическом соусе
Грудинка телёнка, сельдерей, красный лук, морковь, чеснок, вино, бальзамический соус-крем
350г960р.
Стейк классический “Римини”
Соус на выбор: “Арабьята” (80г) или “Сырный” (50г)
240/40г960р.
Тальятта из телятины с овощным соте
Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, красный лук, листья салата, бальзамический соус-крем
110/180г710р.
Телятина в сливках
Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук. Гарнируется рисом с болгарским перцем и чесночным маслом
190/150г610р.
Телятина в соусе Пепе Верде
Медальоны из телятины прожарки “Медиум”, печеный картофель, соус на основе сливок с двумя видами перца
320г890р.
Корейка свиная на мангале
Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец, бальзамический соус-крем
190/90г610р.
Эскалоп с белыми грибами
Вырезка свиная, белые грибы, вино.
Гарнируется печёным картофелем, розмарином и чесноком
260/150г660р.
Скалоппине Панна Фунги
Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк.
Гарнируется печёным картофелем, розмарином и чесноком
280/150г630р.

Горячие блюда из птицы

Куриная котлета “Пармиджано”
Куриное филе в хрустящей панировке, начинённое сыром “Моцарелла” и “Прошутто”, подаётся со сливочно-коньячным соусом
270/50/30г510р.
Куриные бёдрышки на гриле с печёным картофелем, розмарином и чесноком180/150г490р.