Горячие блюда из мяса
Дегустационный сет “Мясо на мангале” Язычки ягнёнка, костолетта алл Больцано, говяжья вырезка, куриные бёдрышки, соусы “Арабьята”, “Горгонзола”, “Чили” | 660/240г | 3800р. |
Костолетта алл Больцано Котлета из баранины, приготовленная на мангале, подаётся с овощным салатом и перечным соусом “Демиглас” | 330г | 790р. |
Язычки ягнёнка в соусе из белых грибов Язычки ягнёнка, белые грибы, картофельное пюре, лук, морковь | 250/150г | 910р. |
Стейк “Маркиджано” с овощным салатом | 300/80г | 1200р. |
Томлёная грудинка телёнка в бальзамическом соусе Грудинка телёнка, сельдерей, красный лук, морковь, чеснок, вино, бальзамический соус-крем | 350г | 1100р. |
Стейк классический “Римини” Соус на выбор: “Арабьята” (80г) или “Сырный” (50г) | 240/40г | 1200р. |
Тальятта из телятины с овощным соте Телятина, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, красный лук, листья салата, бальзамический соус-крем | 110/180г | 790р. |
Телятина в сливках Телятина, сыр “Горгонзола”, сливки, шампиньоны, лук. Гарнируется рисом с болгарским перцем и чесночным маслом | 190/150г | 710р. |
Корейка свиная на мангале Маринованная свиная корейка, печеный болгарский перец, бальзамический соус-крем | 190/90г | 610р. |
Эскалоп с белыми грибами Вырезка свиная, белые грибы, вино. Гарнируется печёным картофелем, розмарином и чесноком | 260/150г | 660р. |
Скалоппине Панна Фунги Вырезка свиная, сливки, шампиньоны, коньяк. Гарнируется печёным картофелем, розмарином и чесноком | 280/150г | 630р. |
Горячие блюда из птицы
Куриная котлета “Пармиджано” Куриное филе в хрустящей панировке, начинённое сыром “Моцарелла” и “Прошутто”, подаётся со сливочно-коньячным соусом | 270/50/30г | 510р. |
Куриные бёдрышки на гриле с печёным картофелем, розмарином и чесноком | 180/150г | 490р. |