Десерты
Тирамису Традиционный итальянский десерт на основе мягкого сыра “Маскарпоне” с добавлением ликёра “Амаретто ди Саронно” | 170г | 390р. |
Профитроли “Бейлис” Профитроли в шоколадном соусе, начинённые кремом “Бейлис” | 190г | 390р. |
Панна-котта с ежевичным соусом Традиционный итальянский молочно-сливочный десерт с ванилью | 150/60г | 310р. |
Штрудель с ягодой Тонкое бездрожжевое тесто, ягода, шарик сливочного мороженого | 200/50г | 390р. |
Торт “Три шоколада” Нежное сочетание молочного, тёмного и сливочного шоколада на тонком бисквите | 140/5г | 360р. |
Торт “Медовый” | 160г | 310р. |
Тёплый шоколадный кейк Подаётся с шариком сливочного мороженного | 130/50/10г | 390р. |
Чизкейк | 190г | 360р. |
Домашнее варенье в ассортименте | 100г | 140р. |
Торт “Наполеон” | 220г | 410р. |