Антипасты
Дегустационный сет “Антипасты” Пармская ветчина, салями “Спьяната Колабро”, салями “Noci”, шпек “Симонини”; сыры: “Горгонзола”, “Грана Падано” и “Морбье”; артишоки, вяленые помидоры, руккола |
420 г | 2100 р. |
Сыр “Буррата” с томатами и рукколой |
310 г | 790 р. |
Прошутто с дыней Пармская ветчина, дыня свежая, лимон, маслины |
300 г | 690 р. |
Вителло-тоннато Телятина под соусом из тунца |
240 г. | 490 р. |
Карпаччо из говядины Тонко нарезанная говядина в сочетании с горчичной заправкой и бальзамическим соус-кремом. Подаётся с сыром “Грана Падано”, лимоном и рукколой |
210 г | 690 р. |
Карпаччо из сёмги Тонко нарезанная сёмга, масло оливковое, лимон, бальзамический соус-крем |
170 г | 790 р. |
Маринованная сёмга Сёмга маринованная, огурцы маринованные, лимон, пикантный соус |
100/70/50 г | 710 р. |
Ассорти итальянских копчёностей Шпек “Симонини”, салями “Спьяната Колабро”, салями “Noci”, Пармская ветчина |
160 г | 790 р. |
Ассорти сыров Сыры: “Горгонзола”, копчёный “Скаморца”, “Грана Падано”, “Морбье”, козий с белой плесенью; виноград, грецкий орех, клубничный соус |
200/50/40 г | 790 р. |
Разносолы из Италии Маринованные: шампиньоны, артишоки, болгарский перец, вяленые помидоры, красный лук, бальзамический соус-крем |
270 г | 490 р. |
Брускетта с томатами (3 шт.) | 180 г | 210 р. |
Брускетта с Пармской ветчиной (1 шт.) | 50 г | 210 р. |
Брускетта с тунцом (1 шт.) | 70 г | 140 р. |
Брускетта с печёными овощами (1 шт.) | 90 г | 140 р. |
Брускетта с телятиной и рукколой (1 шт.) | 100 г | 240 р. |
Брускетта с сёмгой и кремом из авокадо (1 шт.) | 150 г | 410 р. |
Ассорти овощное Огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, зелень |
320 г | 290 р. |